Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive taggiasche
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna tradizionale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Bistecca fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie alla crema
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto