Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane con salsa al pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto