Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con pomodorini e olive
- Bruschetta mista: assortimento di bruschette con pomodoro, funghi e formaggio
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Polpo alla griglia: polpo tenero grigliato con patate e olive
Primi:
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle fresche con salsa al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Pappardelle al cinghiale: pappardelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con salsa al pesto e pinoli
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di Chianina alla brace con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino: filetto di branzino alla griglia con salsa al limone
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta con insalata mista
- Scaloppine al Marsala: scaloppine di vitello in salsa al Marsala con funghi
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: assortimento di verdure di stagione con condimento all'olio e aceto
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio e sale
Dol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto