Antipasti:
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata mista con formaggio di pecora
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle alla carbonara
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Spigola al forno
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione Umbria
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Liquori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto