Menù del ristorante:
Sandwich di alici con pecorino e baffo, salsa di fave fresche €12.00
, Bordeaux Supérieur Reserve Chateau Pey La Tour – Francia €7.00
, Anatra e fegato grasso d’ anatra: scaloppa calda, terrina alla frutta secca, petto affumicato €25.00
, I.g.t. Irpinia Rosso “Patrimo” 2002 Feudi di San Gregorio – Campania €20.00
, Ravioli di faraona, fonduta di Pecorino, sugo di arrosto e tartufo bianchetto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle al cinghiale
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
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