Menù del ristorante:
Gelato allo yogurt di capra e mango con noci pecan caramellate €6.00
, Filetto di vitella aceto balsamico o al di vino rosso €16.00
, Crostino con burro salato e alici di Lampara €10.00
, Crostata €2.50
, Spaghetti cacio e pepe, ricci di mare e caffè €13.00
Dicono di noi:
Su suggerimento dello Chef e del Maitre di Borgo La Chiaracia, ci siamo fermati per pranzo in questo delizioso bistrot dall'aria calda ed accogliente (nei dettagli si intuisce il tipo di cucina che tra non molto sperimenteremo). La giovane signora che ci accoglie è gentile e sorridente, ci fa accomodare a un tavolo che apparecchia in modo semplice ma affatto casuale, il menù è intrigante, materie prime selezionate ed, evidentemente, scelte con grande attenzione. Prendiamo due antipasti e un dolce da dividere in due (avevamo poco appetito, ma volevamo proprio provare questo locale): ci portano i piatti già porzionati ed impiattati con cura. Da rimanere senza parole! Piatti di ottima qualità con un conto finale assolutamente proporzionato e corretto.
Torneremo sen'altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto