Menù del ristorante:
Carpaccio di Gamberi Rossi di Porto Santo Spirito, burrata, pesto e pomodori secchi €16.00
, Barattolo alle fragole, yogurth e riso soffiato €0.00
, Prosciutto “Pata Negra Jabugo” 5J. Sanchez Romero Carvajal €22.00
, Pecorino di Pienza con il miele €10.00
, Orvieto Classico “Pourriture Noble” – Decugnano Dei Barbi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pomodori Arrosto
, Flan Caramel
, Gin Tonic
, Piccione
, Cappellacci Di Maiale E Fine Ratatuia Di Zucchine E Melanzane Al Timo
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto