Menù del ristorante:
Gelato allo yogurt di capra e mango con noci pecan caramellate €6.00
, Crostino con burro salato e alici di Lampara €10.00
, Rigatoni all'amatriciana con Parco Cinturello €10.00
, Filetto di vitella aceto balsamico o al di vino rosso €16.00
, Crostata €2.50
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Con Ricotta Di Pecora E Polvere Di Pomodoro
, Spaghetti Cacio Pepe Ricci Di Mare E Caffè
, Anchovy Fillets
, Riso Con Zucca
, Baccalà Alla Orvietans
Dicono di noi:
Su suggerimento dello Chef e del Maitre di Borgo La Chiaracia, ci siamo fermati per pranzo in questo delizioso bistrot dall'aria calda ed accogliente (nei dettagli si intuisce il tipo di cucina che tra non molto sperimenteremo). La giovane signora che ci accoglie è gentile e sorridente, ci fa accomodare a un tavolo che apparecchia in modo semplice ma affatto casuale, il menù è intrigante, materie prime selezionate ed, evidentemente, scelte con grande attenzione. Prendiamo due antipasti e un dolce da dividere in due (avevamo poco appetito, ma volevamo proprio provare questo locale): ci portano i piatti già porzionati ed impiattati con cura. Da rimanere senza parole! Piatti di ottima qualità con un conto finale assolutamente proporzionato e corretto.
Torneremo sen'altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto