Menù del ristorante:
Tagliere di Formaggi (caciottina, pecorini stagionati con metodo etrusco e affinati in foglie di fico o merlot, pecorino di fossa accompagnati da miele di orvieto e crostini) €14.00
, Tagliere di cinghiale ( salame, mortadella, bresaola e altri salumi di cinghiale €8.00
, Tagliere con: ciambelline al vino rosso , biscotto rustico con mandorle e uvetta, tozzetti di nocciole €4.50
, Porchettiamo: panino con salsa tartufata, porchetta, formaggio e insalata €6.00
, Crostate di visciole €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschette Ai Tartufi
, Tagliere Umbro
, Torta Da Nonna
, Tagliere Degustazione
, Käse
Dicono di noi:
Ottimi prodotti, prezzi corretti, buoni vini e ampia scelta, servizio super cortese della ragazza malese che se avessi un locale assumerei immediatamente. In tre persone mangiando molto e bevendo bene abbiamo speso meno di 60 euro. Se posso permettermi giusto una micoroscopica nota nei taglieri eviterei i formaggi più freschi, in alcuni casi anonimi, per puntare sugli ottimi stagionati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto