Menù del ristorante:
Filetto di vitella aceto balsamico o al di vino rosso €16.00
, Cremoso al cioccolato fondente con terra di cacao e meringa all'arancia €6.00
, Rigatoni all'amatriciana con Parco Cinturello €10.00
, Spaghetti cacio e pepe, ricci di mare e caffè €13.00
, Gelato allo yogurt di capra e mango con noci pecan caramellate €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Anchovy Fillets
, Tuscan Kale Pesto
, Bread
, Gnocchi Di Patate Con Ricotta Di Pecora E Polvere Di Pomodoro
, Alici Del Mar Cantarbico Con Gelato Di Burro Salato E Crostini Di Pane
Dicono di noi:
Su suggerimento dello Chef e del Maitre di Borgo La Chiaracia, ci siamo fermati per pranzo in questo delizioso bistrot dall'aria calda ed accogliente (nei dettagli si intuisce il tipo di cucina che tra non molto sperimenteremo). La giovane signora che ci accoglie è gentile e sorridente, ci fa accomodare a un tavolo che apparecchia in modo semplice ma affatto casuale, il menù è intrigante, materie prime selezionate ed, evidentemente, scelte con grande attenzione. Prendiamo due antipasti e un dolce da dividere in due (avevamo poco appetito, ma volevamo proprio provare questo locale): ci portano i piatti già porzionati ed impiattati con cura. Da rimanere senza parole! Piatti di ottima qualità con un conto finale assolutamente proporzionato e corretto.
Torneremo sen'altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto