Menù del ristorante:
Baccalà Morro cotto a bassa temperatura con ceci del Solco e Dritto di Valentano €12.00
, Tortelloni di chianina con pomodoro e basilico e scaglie di forza €12.00
, Frutta di stagione €4.00
, Misto di salumi e formaggi, sformatino di stagione, bruschette con olio Extra Vergine di Oliva e pomodoro €12.00
, Prosciutto crudo di scrofa tagliato al coltello servito con bruschette pomodoro e olio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta Di Pecorino Con Funghi
, Lenticchie
, Antipasto Del Grillo
, Tagliatelle Ai Porcini
, Vino Rosso
Dicono di noi:
Un locale dove ti senti subito a casa in un ambiente semplice e cordiale. Buonissimi i salumi, notevoli i primi piatti, ottime materie prime. Giusto anche il rapporto qualità/prezzo perche quando esci sei davvero soddisfatto. Bravi tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto