Petto d anatra: il migliore a Orvieto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Petto d anatra

Dove mangiare Petto d anatra a Orvieto

1. Ristorante al Pozzo Etrusco da Giovanni
87/100 (2213 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Piccione Ripieno , Insalata , Bocconcini Di Cinghiale Al Vino Sagrantino , Tagliatelle Al Cacao Mascarpone E Prosciutto Crudo , Skewers of Grilled Rabbit with Caul Fat and Oil Flavored with Bay Leaves
Dicono di noi: Ottimo locale, appena fuori dalla via principale del centro di Orvieto Servizio professionale, materie prime ottime, buona scelta di piatti locali Prezzo proporzionato al tipo di locale Da provare l’antipasto misto
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria dell'Orso
84/100 (996 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Paté , Tartare Di Fassona , Petto D'anatra , Culmear with Truffles , Tortelli Con Fiori Di Zucca
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo locale molto tranquillo e siamo rimaste così soddisfatte che abbiamo subito prenotato per il pranzo del giorno successivo. Situato in centro, ma in una via tranquilla, offre piatti della tradizione sia in carta che fuori menù. Primi ottimi, antipasti altrettanto, ma la vera rivelazione è stato il piccione: cotto divinamente, una vera delizia. Personale cortese e simpatico. Come ultima chicca, la possibilità di pagare con satispay. E il conto? Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?
3. Antico Bucchero
83/100 (1112 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Vino Della Casa , Rollata Di Coniglio Ripieno Di Patate E Funghi Porcini Con Cicoria Ripassata , Petto D'anatra Su Letto Di Verdure Croccanti , Semifreddo Al Torroncino E Cioccolato Caldo , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
Dicono di noi: Ristorante nel cuore di Orvieto. Servizio attento e gentile. Menù con piatti della tradizione, ma anche con stuzzicanti alternative. Buona la proposta dei vini, noi abbiamo bevuto un locale Tizzonero , da uve Sangiovese,corposo e profumato. Antipasto con petto d'oca stagionato su letto di sedani e bruschetta con guanciale e aceto balsamico (entrambi ottimi ), pappardelle al ragù bianco di cinghiale , rollata di coniglio ripiena di patate e funghi con cicoria ripassata (porzioni abbondanti, piatti gustosi). Per finire semifreddo al torrone con cioccolato . Caffé. Cenato all'aperto, in una stradina tranquilla a pochi metri dalle piazze principali. 3 persone costo totale 90€( la bottiglia di vino costa €18). Buono il rapporto qualità/prezzo. Consigliato, soprattutto per chi cerca alternative ai soliti piatti tradizionali presenti in tutti i menù, molti dei quali con pomodoro o sughi non proprio leggeri!!!
Consigli questo ristorante?