Tagliere di formaggi e salumi locali: il migliore a Orvieto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi e salumi locali

Dove mangiare Tagliere di formaggi e salumi locali a Orvieto

1. Capitano del Popolo
86/100 (2137 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Costolette di cinghiale scottadito, polenta e salsa BBQ €18.00 , Uovo con patate, guanciale e tartufo nero €16.00 , Gamberi rossi e viola di Santo Spirito, stracciatella e acqua di pomodoro €16.00 , La nostra panzanella con le verdure di stagione €10.00 , Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pane , Gnocchetti Al Tartufo , Maialino Da Latte , Cheesecake Alla Guinness , Ravioli
Dicono di noi: I prezzi di questo ristorante sono il doppio di quanto dovrebbero essere. Appena vi sedete vi fregano 10euro 2,5 euro di coperto...non ci hanno portato neanche il pane e 2,5 euro per MEZZO LITRO D'ACQUA...neache fossimo in Polinesia! Abbiamo preso le uova al tartufo... ...dalle foto su internet il padellino sembra molto più grande...in realtà è un padellino di circa 10cm con un uovo ed una spolveratina di tartufo che sapeva di NULLA COSMICO... ...concordo con tutte le recensioni negative sul sapore del tartufo... 42 euro per due uova!!!...un furto anche con sconto the fork!! Andate in altri locali migliori che non pensino a fregare il cliente!
Consigli questo ristorante?