Tagliere di salumi e formaggi del territorio: il migliore a Orvieto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi del territorio

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi del territorio a Orvieto

1. Al Mercato Osteria
72/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Coppa di gelato mista €6.00 , Petto d'anatra glassato con mela e cipollotti brasati €18.00 , Tortello farcito di seppia con fonduta di piselli €14.00 , Battuta di tonno rosso con dressing di erba cipollina e pinoli e sfogliatina al nero di seppia €12.00 , Tartatin di mele con sfera di gelato alla vaniglia €7.00
Suggeriti dagli utenti: Rotwein , Umbrielli Alla Carbonara Con Guanciale E Pistacchi , Con Cipolla Rossa , Truffle Tagliolini , Vino Rosso Peppone
Dicono di noi: Dopo un anno sono tornato , la Piazzetta di fronte al ristorante e’ un posto molto accogliente e molto rilassante. Con piacere ho scoperto una buonissima Panzanella di Mare e uno Spaghetto alle Vongole Strepitoso. Personale molto cortese e simpatico. Spero di tornare presto
Consigli questo ristorante?