Menù del ristorante:
Pane, burro della Normandia e alici del Cantabrico €15.00
, Anatra e fegato grasso d’ anatra: scaloppa calda, terrina alla frutta secca, petto affumicato €25.00
, Il Sottobosco €8.00
, Sherry Vors Amontillado 30 y.o. Lustau – Spagna €40.00
, Assortimento di formaggi di capra con confettura di pomodori verdi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione
, Gin Tonic
, Pomodori Arrosto
, Pappardelle al cinghiale
, Carré Di Agnello Delizia Assoluta
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto