Menù del ristorante:
I.g.t. Emilia Rosso “Trebbiolo” La Stoppa – Emilia Romagna €5.00
, Orvieto Classico “Pourriture Noble” – Decugnano Dei Barbi €10.00
, Scamone di vitello rosato, verdure croccanti e fondo al Marsala €19.00
, Brunello di Montalcino D.o.c.g.Ris. 2006 Poggio di Sotto – Toscana €38.00
, Il Piccione: il petto coi funghi pioppini e le cosce con la marmellata di frutti di bosco e il crostino coi fegatini €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Di Maiale E Fine Ratatuia Di Zucchine E Melanzane Al Timo
, Gin Tonic
, Dessert Albicocche E Cioccolato
, Flan Caramel
, Creme Brulée Avec Fruits De Forete Et Sorbet De Citron
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto