Menù del ristorante:
Tagliolini ai carciofi, pomodorini arrosto e canocchie €0.00
, Taleggio di latte crudo e composta di pere alla cannella €10.00
, Blackwood’s Gin Tonic e piccolo apetizer €7.00
, Il caviale e il salmone con una Vodka o un Gin ghiacciati,le alici o il foie-gras con un Orvieto Muffato e il prosciutto con una flûte di spumante €0.00
, Anatra e fegato grasso d’ anatra: scaloppa calda, terrina alla frutta secca, petto affumicato €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Di Maiale E Fine Ratatuia Di Zucchine E Melanzane Al Timo
, Dessert Albicocche E Cioccolato
, Creme Brulée Avec Fruits De Forete Et Sorbet De Citron
, Flan Caramel
, Carré Di Agnello Delizia Assoluta
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto