Cicoria ripassata: il migliore a Orvieto

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Orvieto
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pappardelle al cinghiale Gnocchi funghi porcini Pizza margherita Torta al semolino Spaghetti alla cardinale Umbrichelli salsiccia di cinta e zucchine Polenta Carbonara al tartufo Nigiri salmone Torta Fettuccine ai funghi porcini Pizza diavola Matriciana Piccione leccarda Umbrichelli all'amatriciana Pizze Pappardelle cinghiale Salsiccia Poke Amaro Pasta Bistecca del curato Umbrichelli Spaghetti alla carbonara con tartufo Pizza con mozzarella di bufala Frittura mare Tagliatella bosco Piccione Ravioli al vapore Tagliere Tortellini Tagliolini al profumo di bosco Umbricelli di ragù chianina Umbrichelli al tartufo Cucina umbra Gnocchi pistacchio pancetta Pesto di finocchietto mandorle pomodorini Piatti al tartufo Riso Apericena Chianina Pappardelle Gnocchi salsiccia e carciofi Fiorentina Pizza romana Kebab Piccione alla leccarda Pesce Gnocchi ragù napoletano Cappuccini di origine orientali Cioccolato al rum Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maiale Pizza ai Porcini Pizza allo Speck Pizza Americana Costine di maiale Pizza Pugliese Gamberetti Torte Pizza Margherita Crème Brulée Guanciale Tonno Pescatora Calzone Classico Bruschette miste Manzo Ragù Fave Risotto Pesto Pasta Panini Chianina Noodle Minestrone Carbonara Spaghetti alla carbonara Tortelloni Saltimbocca Crostino Tagliatelle Tiramisù Cacio e Pepe Torta Antipasti Pizza Capricciosa Melanzana Pizza 4 Formaggi Pizza Diavola Tiramisù Pizza Marinara Porchetta Salmone Abbacchio Maialino da latte Tortellini Guancia di maiale Polpette di carne Gelato Bigoli Tortelli Prosciutto Polenta Merluzzo Anatra Pesce Pizza Mediterranea Pizza Siciliana Lasagne Cinghiale Focaccia Crostini Insalata Trippa Cheesecake Bruschette Ossobuco Toast Polpo Fonduta Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Italiana (centro) Bar Caffè Pub Wine Bar Pesce Internazionale Gastronomia Barbecue Laziale Cinese Romana Contemporanea Asiatica Sushi Italiana (sud) Grill Americana Zuppe Salutistica Giapponese Emiliana Ristoranti con bar Napoletana Campana Fast food Mediorientale Gastropub Messicana Toscana Israeliana Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orvieto
2 risultati corrispondono a Cicoria ripassata

Dove mangiare Cicoria ripassata a Orvieto

1. Velia Drinks Food & Music
74/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU, SPADA AFFUMICATO E PASSION FRUIT €14.00 , Tiramisù all’Amaretto €6.00 , Schiacciata di patate al fiore di finocchietto €5.00 , VITELLO TONNATO DI VELIA €12.00 , SCHIACCIATA DI PATATE AL FINOCCHIETTO €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Cannolo Siciliano , Calamarata , Vitello Tonnato , Filetto Al Pepe Verde
Dicono di noi: Proprietaria gentile, disponibile, amante degli animali. Cibo ottimo, accoglienza perfetta. Grazie per la buonissima cena torneremo presto
Consigli questo ristorante?
2. Locanda Orvieto Agriturismo
91/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Zucca , Homemade Fresh Pasta with Black Truffle Sauce , Mozzarella Ed Alici , Millefoglie Di Melanzane , Antipasto Della Locanda
Dicono di noi: Locale consigliato dalla proprietaria del nostro b&b in quanto ci siamo trovati senza ristorante già prenotato causa maltempo.. ed è stata una bella scoperta. I prodotti (di produzione dell'azienda stessa) sono buonissimi. Bruschette al top.. antipasto misto con salumi e tanti stuzzichini golosi. Umbricelli con cinghiale... aspettate.. dovrei dire cinghiale con umbricelli.. e da amante della cacciagione è stata una festa del palato. Tagliolini con tartufo nero al di sopra di ogni aspettativa, sia come sapore, sia come preparazione della pasta stessa, per consistenza e per cottura. E lo dicono due emiliani. Sfoglia docet. Tornati a casa con un vasetto di preparato per il crostino toscano, un vasetto di sugo al cinghiale, e una bottiglia di olio. Risultato: da una catastrofe, una cena ottima. Grazie. P.s. l'Orvietan poi... una scoperta come amaro...
Consigli questo ristorante?