Menù del ristorante:
Fritto di agnello, carciofi e animelle €19.00
, I.g.p. Lazio “Montiano” Falesco – Lazio €10.00
, Lingua di vitello, funghi shitake e polenta €12.00
, Il Sottobosco €8.00
, Sherry “Vina 25” Pedro Ximenez Lustau – Spagna €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Di Maiale E Fine Ratatuia Di Zucchine E Melanzane Al Timo
, Piccione
, Carré Di Agnello Delizia Assoluta
, Dessert Albicocche E Cioccolato
, Pomodori Arrosto
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto