Menù del ristorante:
Pecorino di Pienza con il miele €10.00
, Il Sottobosco €8.00
, Piccione in casseruola e tartufo bianchetto €24.00
, Taleggio di latte crudo e composta di pere alla cannella €10.00
, I.g.t. Emilia Rosso “Trebbiolo” La Stoppa – Emilia Romagna €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Caramel
, Pappardelle al cinghiale
, Pomodori Arrosto
, Ice Cream
, Piccione
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto