Menù del ristorante:
Trancio baccala in leggera panatura di olive nere alla”pizzaiola” €20.00
, Lingua di vitello, funghi shitake e polenta €12.00
, Franciacorta Brut Contadi Castaldi €6.00
, I.g.p. Lazio “Montiano” Falesco – Lazio €10.00
, Carpaccio di Gamberi Rossi di Porto Santo Spirito, burrata, pesto e pomodori secchi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ice Cream
, Creme Brulée Avec Fruits De Forete Et Sorbet De Citron
, Piccione
, Carré Di Agnello Delizia Assoluta
, Pomodori Arrosto
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto