Dolci: il migliore a Orvieto

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pappardelle al cinghiale Gnocchi funghi porcini Torta al semolino Pizza margherita Salsiccia Poke Amaro Umbrichelli Pasta Bistecca del curato Frittura mare Tagliatella bosco Spaghetti alla carbonara con tartufo Pizza con mozzarella di bufala Piccione Ravioli al vapore Tagliere Umbricelli di ragù chianina Tortellini Tagliolini al profumo di bosco Gnocchi pistacchio pancetta Pesto di finocchietto mandorle pomodorini Umbrichelli al tartufo Cucina umbra Piatti al tartufo Riso Apericena Gnocchi salsiccia e carciofi Chianina Pappardelle Kebab Fiorentina Pizza romana Gnocchi ragù napoletano Piccione alla leccarda Pesce Cappuccini di origine orientali Cioccolato al rum Carbonara Polenta Spaghetti alla cardinale Umbrichelli salsiccia di cinta e zucchine Carbonara al tartufo Nigiri salmone Torta Matriciana Fettuccine ai funghi porcini Pizza diavola Pizze Pappardelle cinghiale Piccione leccarda Umbrichelli all'amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ragù Pesto Gamberetti Focaccia Polpo Guanciale Carbonara Fave Pizza Mediterranea Tagliatelle Pizza Marinara Costine di maiale Pizza Americana Abbacchio Merluzzo Crème Brulée Pizza ai Porcini Tortelloni Crostini Panini Manzo Minestrone Salmone Tonno Pescatora Pizza allo Speck Pizza Pugliese Porchetta Toast Insalata Chianina Cinghiale Tortelli Guancia di maiale Torte Cacio e Pepe Cheesecake Polenta Polpette di carne Fonduta Spaghetti alla carbonara Pizza 4 Formaggi Calzone Classico Bruschette Pasta Maialino da latte Maiale Saltimbocca Lasagne Pizza Diavola Pizza Capricciosa Tartufo Noodle Anatra Melanzana Bigoli Trippa Prosciutto Tiramisù Tiramisù Ossobuco Risotto Tortellini Gelato Pizza Margherita Torta Antipasti Crostino Pizza Siciliana Bruschette miste Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Italiana (centro) Bar Pub Caffè Pesce Wine Bar Internazionale Barbecue Laziale Gastronomia Romana Contemporanea Asiatica Cinese Zuppe Giapponese Sushi Italiana (sud) Salutistica Grill Americana Emiliana Ristoranti con bar Campana Fast food Mediorientale Toscana Gastropub Messicana Napoletana Israeliana Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orvieto
3 risultati corrispondono a Dolci

Dove mangiare Dolci a Orvieto

1. Bar Pasticceria Nando
87/100 (550 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–13:30 | 16:15–19:30
Suggeriti dagli utenti: Girella Alla Crema E Nocciole , Bigné Panna And Pesca , Mini Fruit Tart , Dolci , Aperitivo Con Aperol Spritz
Dicono di noi: Siamo capitati qui per caso a colazione e siamo tornati il giorno dopo: buon caffè, buona pasticceria e servizio professionale e gentilissimo.
Consigli questo ristorante?
2. Il Labirinto di Adriano
88/100 (613 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Menù del ristorante: Cheese cake al mango €7.00 , Tagliata di manzo con patate arrosto €18.00 , Cartoccio fritto €10.00 , Petto di Faraona affumicato con cipolle stufate, zucchine alla scapece e salsa ai frutti di bosco €17.00 , Gnocchi di ricotta alla norma con scaglie di ricotta salata €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi with Wild Boar , Coniglio In Porchetta E Verdure Ratatouille , Cheesecake , Tiramisu , Bavarese Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Ottimo cibo in una location gradevole. Abbiamo mangiato piatti di qualità, l’uovo come antipasto merita una nota di merito! Ottima anche la pasta al ragù bianco di cinghiale e la faraona. Rapporto Qualità - Prezzo super!
Consigli questo ristorante?
3. Pasticceria Ristorante Adriano
89/100 (317 valutazioni)
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Del Labirinto , Umbrichelli Al Tartufo , Fritti , Vino , Coniglio In Porchetta E Verdure Ratatouille
Dicono di noi: Piccolo ristorante pizzeria che cela un segreto: un labirinto scavato nel tufo dagli etruschi e rinnovato ed abbellito dal proprietario Adriano. Si mangia molto bene, i dolci sono squisiti, ma la rivelazione è il sottosuolo , una vera chicca archeologica , da vedere, assolutamente .
Consigli questo ristorante?