Menù del ristorante:
Chablis Grand Cru “Vaudésir” 2003 Billaud-Simon – Francia €35.00
, Il caviale e il salmone con una Vodka o un Gin ghiacciati,le alici o il foie-gras con un Orvieto Muffato e il prosciutto con una flûte di spumante €0.00
, Gin Blackwood’s Vintage 2012 €6.00
, Franciacorta Brut Contadi Castaldi €6.00
, Lingua di vitello, funghi shitake e polenta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carré Di Agnello Delizia Assoluta
, Gin Tonic
, Dessert Albicocche E Cioccolato
, Pomodori Arrosto
, Creme Brulée Avec Fruits De Forete Et Sorbet De Citron
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto