Menù del ristorante:
Salmone selvaggio Scozzese affumicato “Loch Fyne”, rapa rossa, arancia e alga Wakame €14.00
, Carpaccio di Gamberi Rossi di Porto Santo Spirito, burrata, pesto e pomodori secchi €16.00
, Tortelloni di Pecorino, crema di fave e pancetta croccante €0.00
, Blackwood’s Vodka €6.00
, Fagottini di coniglio, piccola ratatuia di zucchine e melanzane, lumache alle erbe €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pomodori Arrosto
, Flan Caramel
, Pappardelle al cinghiale
, Carré Di Agnello Delizia Assoluta
, Ice Cream
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto