Menù del ristorante:
Coscio di coniglio disossato e farcito “a porchetta” €19.00
, Bordeaux Supérieur Reserve Chateau Pey La Tour – Francia €7.00
, I.g.t. Colli di Salerno Montevetrano – Campania €13.00
, Orvieto Classico “Pourriture Noble” – Decugnano Dei Barbi €10.00
, Mazzancolle e fagioli con le cotiche €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione
, Pappardelle al cinghiale
, Dessert Albicocche E Cioccolato
, Pomodori Arrosto
, Creme Brulée Avec Fruits De Forete Et Sorbet De Citron
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto