Menù del ristorante:
Sherry “Vina 25” Pedro Ximenez Lustau – Spagna €6.00
, Spaghetti aglio, olio e peperoncino, trippe di baccalà e crema di cipollotto fresco €13.00
, Bolgheri Superiore “Guado al Tasso” Antinori – Toscana €25.00
, Jurancon Doux Le Vieux Caveau – Francia €6.00
, I.g.t. Lazio Viognier “Soente” Falesco – Lazio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulée Avec Fruits De Forete Et Sorbet De Citron
, Flan Caramel
, Cappellacci Di Maiale E Fine Ratatuia Di Zucchine E Melanzane Al Timo
, Piccione
, Dessert Albicocche E Cioccolato
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto