Menù del ristorante:
Il piatto di Salumi con i nostri crostini al salmì di fegatini €13.00
, I.g.t. Lazio Procanico Trappolini – Lazio €5.00
, Blackwood’s Gin Tonic e piccolo apetizer €7.00
, La Nocciola €8.00
, Salmone selvaggio Scozzese affumicato “Loch Fyne”, rapa rossa, arancia e alga Wakame €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Di Maiale E Fine Ratatuia Di Zucchine E Melanzane Al Timo
, Gin Tonic
, Ice Cream
, Carré Di Agnello Delizia Assoluta
, Pappardelle al cinghiale
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto