Menù del ristorante:
Taleggio di latte crudo e composta di pere alla cannella €10.00
, Scamone di vitello rosato, verdure croccanti e fondo al Marsala €19.00
, Franciacorta Brut Contadi Castaldi €6.00
, Prosciutto “Pata Negra Jabugo” 5J. Sanchez Romero Carvajal €22.00
, Gin Blackwood’s Vintage 2012 €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carré Di Agnello Delizia Assoluta
, Pomodori Arrosto
, Piccione
, Flan Caramel
, Gin Tonic
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto