Menù del ristorante:
Bordeaux Supérieur Reserve Chateau Pey La Tour – Francia €7.00
, Carciofo all’ olio e uovo morbido, crostini di pane €12.00
, Barattolo alle fragole, yogurth e riso soffiato €0.00
, Taleggio di latte crudo e composta di pere alla cannella €10.00
, I.g.t. Lazio Viognier “Soente” Falesco – Lazio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carré Di Agnello Delizia Assoluta
, Creme Brulée Avec Fruits De Forete Et Sorbet De Citron
, Pomodori Arrosto
, Flan Caramel
, Cappellacci Di Maiale E Fine Ratatuia Di Zucchine E Melanzane Al Timo
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto