Menù del ristorante:
Ravioli di faraona, fonduta di Pecorino, sugo di arrosto e tartufo bianchetto €18.00
, Tagliolini ai carciofi, pomodorini arrosto e canocchie €0.00
, Salmone selvaggio Scozzese affumicato “Loch Fyne”, rapa rossa, arancia e alga Wakame €14.00
, Brunello di Montalcino D.o.c.g.Ris. 2006 Poggio di Sotto – Toscana €38.00
, Pecorino di Pienza con il miele €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gin Tonic
, Dessert Albicocche E Cioccolato
, Ice Cream
, Pomodori Arrosto
, Pappardelle al cinghiale
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto