Menù del ristorante:
Barbaresco D.o.c.g. 2014 Gaja – Piemonte €40.00
, Pane, burro della Normandia e alici del Cantabrico €15.00
, I.g.t. Lazio Procanico Trappolini – Lazio €5.00
, I.g.t. Lazio Viognier “Soente” Falesco – Lazio €6.00
, Pecorino di Pienza con il miele €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione
, Creme Brulée Avec Fruits De Forete Et Sorbet De Citron
, Flan Caramel
, Cappellacci Di Maiale E Fine Ratatuia Di Zucchine E Melanzane Al Timo
, Ice Cream
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto