Menù del ristorante:
Fegatello di maiale e cipolla arrostita e affumicata €12.00
, Blackwood’s Gin Tonic e piccolo apetizer €7.00
, Tagliolini ai carciofi, pomodorini arrosto e canocchie €0.00
, Brunello di Montalcino D.o.c.g.Ris. 2006 Poggio di Sotto – Toscana €38.00
, I.g.t. Irpinia Rosso “Patrimo” 2002 Feudi di San Gregorio – Campania €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Di Maiale E Fine Ratatuia Di Zucchine E Melanzane Al Timo
, Ice Cream
, Flan Caramel
, Carré Di Agnello Delizia Assoluta
, Pappardelle al cinghiale
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto