Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra Su Letto Di Verdure Croccanti
, Salumi Di Selvaggina E Crostini Tipici Umbri
, Spezzatino Di Cinghiale Alla Cacciatora
, Patate Al Forno
, Umbricelli Al Amatriciana
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di Orvieto. Servizio attento e gentile. Menù con piatti della tradizione, ma anche con stuzzicanti alternative. Buona la proposta dei vini, noi abbiamo bevuto un locale Tizzonero , da uve Sangiovese,corposo e profumato.
Antipasto con petto d'oca stagionato su letto di sedani e bruschetta con guanciale e aceto balsamico (entrambi ottimi ), pappardelle al ragù bianco di cinghiale , rollata di coniglio ripiena di patate e funghi con cicoria ripassata (porzioni abbondanti, piatti gustosi). Per finire semifreddo al torrone con cioccolato . Caffé. Cenato all'aperto, in una stradina tranquilla a pochi metri dalle piazze principali. 3 persone costo totale 90€( la bottiglia di vino costa €18). Buono il rapporto qualità/prezzo. Consigliato, soprattutto per chi cerca alternative ai soliti piatti tradizionali presenti in tutti i menù, molti dei quali con pomodoro o sughi non proprio leggeri!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto