Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Cacio E Pepe
, Contorno Di Patate Arrosto
, Gnocchi Fatti A Mano
, Ragù Di Chianina
, Bistecca Senza Osso Di Controfiletto Di Manzo Alla Griglia
Dicono di noi:
Locale consigliato dalla proprietaria del nostro b&b in quanto ci siamo trovati senza ristorante già prenotato causa maltempo.. ed è stata una bella scoperta. I prodotti (di produzione dell'azienda stessa) sono buonissimi. Bruschette al top.. antipasto misto con salumi e tanti stuzzichini golosi. Umbricelli con cinghiale... aspettate.. dovrei dire cinghiale con umbricelli.. e da amante della cacciagione è stata una festa del palato. Tagliolini con tartufo nero al di sopra di ogni aspettativa, sia come sapore, sia come preparazione della pasta stessa, per consistenza e per cottura. E lo dicono due emiliani. Sfoglia docet. Tornati a casa con un vasetto di preparato per il crostino toscano, un vasetto di sugo al cinghiale, e una bottiglia di olio. Risultato: da una catastrofe, una cena ottima. Grazie. P.s. l'Orvietan poi... una scoperta come amaro...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto