Menù del ristorante:
Pappardelle al sugo di anatra, profumo di arancia €12.00
, Gin Blackwood’s Vintage 2012 €6.00
, Degustazione caviale “Selezione Prunier” €40.00
, Vin Santo 1996 Avignonesi – Toscana €62.00
, Salmone selvaggio Scozzese affumicato “Loch Fyne”, rapa rossa, arancia e alga Wakame €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Albicocche E Cioccolato
, Carré Di Agnello Delizia Assoluta
, Cappellacci Di Maiale E Fine Ratatuia Di Zucchine E Melanzane Al Timo
, Gin Tonic
, Pappardelle al cinghiale
Dicono di noi:
Ottima cucina servita in un bel giardino, peccato per il servizio che ha molto da imparare le regole dell'accoglienza.. il menu degustazione può essere servito solo per tutto il tavolo... poco gestibile perché se qualcuno avesse delle intolleranze costringe gli altri a rinunciare... notevole caduta di stile e professionalità... e poi se vi piacciono i grissini portatevi da casa perché ne tocca UNO a testa!!!! Se si vuole rimanere ad un certo livello cambierei il servizio in sala. ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto