Menù del ristorante:
Tagliere di Formaggi (caciottina, pecorini stagionati con metodo etrusco e affinati in foglie di fico o merlot, pecorino di fossa accompagnati da miele di orvieto e crostini) €14.00
, Gran tagliere all'orvietana( salumi e formaggi e crostino all'orvietana porchetta) X2 €18.00
, Tagliere di cinghiale ( salame, mortadella, bresaola e altri salumi di cinghiale €8.00
, Il vegetariano: panino con salsa di verdure a scelta, verdure sott'olio grigliate, formaggio e insalata €6.00
, Crostate di visciole €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Panino Alla Porchetta
, Wine Tasting
, Oli Extra Vergine Di Oliva
, Tagliere
, Truffle Sandwich
Dicono di noi:
Ottimi prodotti, prezzi corretti, buoni vini e ampia scelta, servizio super cortese della ragazza malese che se avessi un locale assumerei immediatamente. In tre persone mangiando molto e bevendo bene abbiamo speso meno di 60 euro. Se posso permettermi giusto una micoroscopica nota nei taglieri eviterei i formaggi più freschi, in alcuni casi anonimi, per puntare sugli ottimi stagionati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto