Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con patè di fegatini
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Carbonara
- Amatriciana
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Saltimbocca alla romana
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Rosso del Chianti
- Bianco di Orvieto
- Rosato di Montepulciano
- Spumante brut
- Passito di Pantelleria
Caffè e amari per concludere la cena.
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