- Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata mista - Mozzarella in carrozza - Prosciutto e melone - Pizze tradizionali: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Marinara - Diavola - Prosciutto e funghi - Vegetariana - Calzone - Pizze gourmet: - Bufalina - Tartufo e funghi porcini - Salmone e avocado - Bresaola e rucola - Speck e provola affumicata - Pizze speciali: - Orzinuovi (salsiccia, friarielli e stracchino) - Dal Baffo (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli, funghi e peperoni) - Rustica (pomodoro, mozzarella, speck, funghi e scamorza affumicata) - Delizia (pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e grana) - Piatti unici: - Lasagne al forno - Cannelloni ricotta e spinaci - Gnocchi alla sorrentina - Risotto ai frutti di mare - Tagliatelle al ragù - Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Millefoglie - Cheesecake ai frutti di bosco - Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto