Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschette miste: bruschette con pomodoro fresco, olive, e paté di olive
- Polpette al sugo: polpette di carne fatte in casa con salsa di pomodoro
- Tagliere di salumi e formaggi: selezione di salumi e formaggi italiani
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro e vino bianco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, olio extravergine di oliva e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Lasagne al forno: lasagne fatte in casa con ragù di carne e besciamella
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con salsa di pomodoro e mozzarella
- Ravioli di zucca: ravioli ripieni di zucca e ricotta con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia servita con contorno di verdure
- Branzino al forno: branzino al forno con patate al rosmarino
- Pollo alla cacciatora: pollo in umido con pomodoro, cipolla, olive e vino rosso
- Filetto di maiale al marsala: filetto di maiale in salsa al marsala con funghi
- Salmone alla griglia: salmone fresco alla griglia con salsa allo zenzero
Cont
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto