Antipasti:
- Bruschetta mista
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Polpette al sugo
Piadine:
- Piadina classica con prosciutto crudo e formaggio
- Piadina con speck, rucola e stracchino
- Piadina vegetariana con verdure grigliate
- Piadina con salsiccia e cipolla
Secondi:
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di trota alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
- Birre artigianali locali
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto