Menù di Cordiale - Cucina Tradizione Creatività Banqueting
Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con pomodorini e olive taggiasche
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta alle mele
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.
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