Dicono di noi:
Ho deciso di prenotare una cena infrasettimanale con la famiglia, nonostante qualche incertezza sulle opzioni indicate nel menù riguardo le mezze porzioni. Arrivati davanti al ristorante un ampio parcheggio non ci ha fatto perdere tempo per la ricerca del posto auto. Molto bella la location formata da diverse sale non molto grandi e particolare l’arredamento, molto elegante. Buona l’accoglienza della cameriera, molto gentile e cordiale, che dopo averci fatto accomodare ci ha spiegato la tipologia del menù e delle mezze porzioni. Il menù, che comprendeva anche una lista di aperitivi drink, prevedeva due antipasti, tre primi e tre secondi, e se non ricordo male tre dolci. Volendo ordinare dall’antipasto al secondo, abbiamo optato per le mezze porzioni, in quanto intenzionati a provare anche altri piatti. Antipasti con tortino di zucca e un primo con tagliolini verdi ci ha tolto ogni dubbio, molto buoni. Poi il guanciale di manzo al vino rosso ci ha fatto rimanere senza parole, talmente buono che invece di provare altri secondi abbiamo fatto il bis. Piatti preparati con molta cura, passione e professionalità; gentilissimo anche il cuoco. Tenuto conto della preparazione e qualità delle portate ritengo che i prezzi siano più che onesti, considerato anche lo sconto ottenuto avendo prenotato con The Fork. Non vedo l’ora di tornarci e di provare anche il pranzo della domenica, con tante altre specialità. La prossima volta che andrò prenderò le porzioni intere perché era tutto così buono a tal punto che le portate sono finite subito. Nei primi piatti, a mezza porzione, consiglierei una forchettata in più di pasta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto