Fritto misto: il migliore a Orzinuovi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Fritto misto

Dove mangiare Fritto misto a Orzinuovi

1. Al Gambero
89/100 (1035 valutazioni) - Consigliato da 88 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Polpo Con Patate , Gamberoni Griglia , Tappi E Gabiette , Pesce , Spaghetti Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: ... non avrei messo il sugo di pomodoro nel risotto ai frutti di mare. Abbiamo ordinato il menù da asporto per il giorno di Pasqua, le porzioni sono state più che soddisfacenti ed il rapporto qualit/prezzo corretta, i gamberoni all'arancia erano carnosi e morbidi allo stesso tempo, il carpaccio di spada e di tonno veramente buono, il polipo con le patate era tenerissimo, come detto prima non metto le 5 Stelle Perché a mio parere mettere il sugo di pomodoro nel risotto ai frutti di mare significa nascondere il profumo del pesce, non esaltarne il sapore. Detto ciò, sicuramente appena si potrà tornerò a gustarmi una bella cena presso la.loro struttura.
Consigli questo ristorante?
2. Albergo Ristorante Pizzeria La Madonnina
73/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:15
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Pomodorini , Calamari Fritti , Verdure Miste , Scampi Di Pesce , Antipasto Di Salumi
Dicono di noi: Grande salone ampio e alto per questo ristorante-pizzeria. Il menù è abbastanza semplice gradevole per quello che cerchiamo. I prezzi sono in linea di mercato ma....qui i piatti mancano di qualità o/e quantità. Ed allora, una buona torta fritta accompagnata da salumi di scarso livello e scarsa intelligenza: la prima fetta, scurita, si butta o al massimo al cane. 12 fettine di salume per 12 € però se vuoi c'è l'antipasto della casa 14 € per avere in più un crostino (freddo) con formaggio non identificabile e una tazzina con sott'oli del discount totalmente insapori. Gnocchi porcini e speck innondati da una salsa al pomodoro (forse con panna): risultato speck e pomodoro, porcini si vedevano ma potevano non esserci. Casoncelli magri affogati nel burro nocciola, bene se fossero stati caldi, ma tiepidi danno solo la sensazione di unto. Tagliata di manzo richiesta al sangue. Risultato fetta di manzo che controfiletto non era e ben cotta. Perchè? la risposta all'assaggio. Aveva qualche giorno di troppo e forse il cuoco a pensato che cuocendola di più sparisse l'odore. Nulla di più sbagliato. Si salvano le rane fritte e forse le altre fritture. Il personale è più attento a rifare i tavoli, disinfettare e camminare avanti ed indietro che dare un occhio ai clienti. Nell'aria l'odore dell'alcol e del disinfettante riesce perfino a coprire quello delle pizze (siamo vicini al forno). Dopo il secondo....il nulla . Dimenticati. Dolce e caffe lo prenderemo in albergo. Aggiunta personale: Questo posto è totalmente in regola con le disposizioni COVID ma si sta igienizzati e non si esce contenti
Consigli questo ristorante?