Suggeriti dagli utenti:
Buon Vino
, Pizza Margherita
, Tortellini Alla Panna
, Scampi Di Pesce
, Stinco Di Maiale Al Polenta
Dicono di noi:
Grande salone ampio e alto per questo ristorante-pizzeria. Il menù è abbastanza semplice gradevole per quello che cerchiamo. I prezzi sono in linea di mercato ma....qui i piatti mancano di qualità o/e quantità. Ed allora, una buona torta fritta accompagnata da salumi di scarso livello e scarsa intelligenza: la prima fetta, scurita, si butta o al massimo al cane. 12 fettine di salume per 12 € però se vuoi c'è l'antipasto della casa 14 € per avere in più un crostino (freddo) con formaggio non identificabile e una tazzina con sott'oli del discount totalmente insapori. Gnocchi porcini e speck innondati da una salsa al pomodoro (forse con panna): risultato speck e pomodoro, porcini si vedevano ma potevano non esserci. Casoncelli magri affogati nel burro nocciola, bene se fossero stati caldi, ma tiepidi danno solo la sensazione di unto. Tagliata di manzo richiesta al sangue. Risultato fetta di manzo che controfiletto non era e ben cotta. Perchè? la risposta all'assaggio. Aveva qualche giorno di troppo e forse il cuoco a pensato che cuocendola di più sparisse l'odore. Nulla di più sbagliato. Si salvano le rane fritte e forse le altre fritture. Il personale è più attento a rifare i tavoli, disinfettare e camminare avanti ed indietro che dare un occhio ai clienti. Nell'aria l'odore dell'alcol e del disinfettante riesce perfino a coprire quello delle pizze (siamo vicini al forno). Dopo il secondo....il nulla . Dimenticati. Dolce e caffe lo prenderemo in albergo.
Aggiunta personale: Questo posto è totalmente in regola con le disposizioni COVID ma si sta igienizzati e non si esce contenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto