Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Insalata mista con pomodorini e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine alla pizzaiola
- Fritto misto di pesce
- Bistecca alla griglia con contorno di patate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto