Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Crostini con salsiccia e cipolla
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Arrosto di maiale con patate
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa (bianchi, rossi, rosati)
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto