Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole fresche
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Lacrima di Morro d'Alba
Caffè e liquori vari.
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto