Menù del ristorante:
Colatura di alici €9.00
, Cremoso alla yogurt e cioccolato bianco con salsa al frutto della passione €6.00
, Frittura di pesce con julienne di verdure fritte €15.00
, Bocconcini di coda di rospo con melanzane, perle di ciauscolo, finocchietto selvatico e anice €12.00
, Tagliata di tonno al papavero, soncino e pop amaranto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Allo Scoglio
, Pera Cotta
, Frittura Mista
, Pinsa Romana
, Prosecco
Dicono di noi:
Semplicità, gentilezza e attenzioni che mi fanno stare bene, ritorno da Ada dopo una prima esperienza estiva, ebbene hanno confermato alla grande l'ottima impressione che avevo avuto. I piatti della tradizione ti coinvolgono completamente come le tagliatelle al ragù ed il fritto misto di carne. Solo una piccola ombra sulla carbonara, tecnicamente perfetta, ma per me senza sprint, abituato ad un carico di pepe e pecorino romano maggiore. Comunque sono stati gentilissimi offrendo una extra porzione di gnocchetti fritti (non prelibati de più molto de più) ammazzacaffè ed uno sconto finale sul conto. Che dire bravi davvero.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto