Menù del ristorante:
Bocconcini di coda di rospo con melanzane, perle di ciauscolo, finocchietto selvatico e anice €12.00
, Trevisana €9.00
, Moscioli alla "Tarantina" con crostoni di pane €10.00
, Affettato rustico con crescia e verdure saltate in padella con aglio e peperoncino €12.50
, Raviolo al nero di seppia ripieno di spada affumicato con sugo di mazzancolle e melanzane €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fragole Con Gelato E Panna
, Frittura Mista
, Gnocchi Al Ragù Di Anatra
, Dolce Caraibi
, Ravioli Al Nero Di Seppia Con Sugo Di Gamberi E Pomodorini
Dicono di noi:
Semplicità, gentilezza e attenzioni che mi fanno stare bene, ritorno da Ada dopo una prima esperienza estiva, ebbene hanno confermato alla grande l'ottima impressione che avevo avuto. I piatti della tradizione ti coinvolgono completamente come le tagliatelle al ragù ed il fritto misto di carne. Solo una piccola ombra sulla carbonara, tecnicamente perfetta, ma per me senza sprint, abituato ad un carico di pepe e pecorino romano maggiore. Comunque sono stati gentilissimi offrendo una extra porzione di gnocchetti fritti (non prelibati de più molto de più) ammazzacaffè ed uno sconto finale sul conto. Che dire bravi davvero.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto