Menù del ristorante:
Parfait di ricotta e ananas con joconda alle nocciole e salsa al cocco €6.00
, Carrellata di antipasti freddi e caldi di pesce (minimo due persone) €22.00
, Cremoso alla yogurt e cioccolato bianco con salsa al frutto della passione €6.00
, Turbante di orata e carciofi con guazzetto di calamari €13.00
, Tortino al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Tagliolini Allo Scoglio
, Gnocchi Al Ragù Di Anatra
, Macedonia
, Fragole Con Gelato E Panna
Dicono di noi:
Semplicità, gentilezza e attenzioni che mi fanno stare bene, ritorno da Ada dopo una prima esperienza estiva, ebbene hanno confermato alla grande l'ottima impressione che avevo avuto. I piatti della tradizione ti coinvolgono completamente come le tagliatelle al ragù ed il fritto misto di carne. Solo una piccola ombra sulla carbonara, tecnicamente perfetta, ma per me senza sprint, abituato ad un carico di pepe e pecorino romano maggiore. Comunque sono stati gentilissimi offrendo una extra porzione di gnocchetti fritti (non prelibati de più molto de più) ammazzacaffè ed uno sconto finale sul conto. Che dire bravi davvero.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto