Antipasti:
- Insalata di mare
- Insalata di polpo
- Carpaccio di tonno
- Frittura di paranza
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchetti sardi con sugo di agnello
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
- Malloreddus alla campidanese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno
- Porceddu sardo
- Pollo alla diavola
- Tonno alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Seada
- Pardulas
- Torta di ricotta
- Panna cotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto