Antipasti: - Insalata mista con pomodorini e mais - Bruschetta al pomodoro e basilico - Mozzarella di bufala con pomodori e basilico - Prosciutto crudo e melone - Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano Pizze: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi) - Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, provola, parmigiano) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Risotto ai funghi - Lasagne al forno - Gnocchi al pesto Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di branzino alla griglia - Pollo alla cacciatora - Bistecca alla fiorentina - Salmone con salsa allo zenzero Contorni: - Insalata verde - Patate al forno - Verdure grigliate - Rucola e pomodori - Patatine fritte Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Cheesecake alle fragole - Gelato assortito Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Vino della casa (bianco, rosso) - Birra
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto