Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extra vergine di oliva
- Prosciutto e melone: con melone fresco e prosciutto crudo
- Burrata: con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con gamberi, vongole e cozze
- Ravioli di pesce: con salsa al limone e prezzemolo
- Risotto allo zafferano: con gamberi e scaglie di grana
- Gnocchi al pesto: con pomodorini e pinoli
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure miste
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Fritto misto di pesce: con verdure fritte e salsa tartara
- Cotoletta alla milanese: con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con olio extravergine di oliva e sale
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori e olive
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta al limone: con crema al limone e scorza di limone candita
- Gelato artigianale: con diverse gusti disponibili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto