Suggeriti dagli utenti:
Rostelle
, Ravioli
, Ravioli alla borragine
Dicono di noi:
Ho conosciuto il proprietario e ho sempre prenotato telefonicamente, accoglienza cortese con tavolo subito disponibile. L'interno del locale è piccolo e anonimo; l'esterno, nel ghiaino, è più ampio e circondato da palme. I servizi igienici puliti ma cupi.
La clientela è varia e pare trovarsi a proprio agio, merito di un servizio simpatico e attento.
Manca la carta dei menù, ma i piatti vengono spiegati egregiamente dai camerieri e le portate sono ogni volta le stesse, dalla duplice filosofia: abruzzese da un lato (arrosticini, salsicce di fegato ecc) e ligure dall'altro (Coniglio alla ligure, Tagliolini al pesto ecc). Impiattamento che lascia a desiderare, ma i sapori sono buoni; la pasta è fatta in casa e i prodotti casalinghi sembrano essere di qualità. Nota di demerito sui dolci: c'è poca scelta e non sono eccellenti. Un'ulteriore problematica è la temperatura delle portate, in quanto vengono servite tutte insieme all'interno di grossi vassoi e tendono a raffreddarsi durante il pasto.
Rapporto qualità/prezzo ottimo. Cordiali anche i saluti alla partenza dal ristorante, ci ritornerei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto