Tonno e avogado: il migliore a Ospedaletti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata Club sandwich Frutto di pesce Tartare di tonno Grigliata mista Risotto di mare Grigliate Fritto di calamari Gamberoni Rostelle Fritto misto Pasta al pesto Ravioli alla borragine Fritto misto di pesce La spadellata Ravioli Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolcetti Spaghetti Alle Vongole Al Profumo Di Limone Assaggino Di Antipasti Misti Tiramisú Zuppa di pesce Gelato Rotbarsch Fritto Misto Ravioli Beurre Et Sauge Caffè E Cornetto Integrale Con Crema Brandacujun Pesto Crudo Di Pesce Carpaccio D'ananas Speziato Spuma Di Pomodoro Insalata Di Calamari Tagliere Salumi E Formaggi Lasagna Al Pesto Vino Bianco Antipasto Misto Ravioli Burro E Salvia Aragosta Tagliata Di Tonno E Pesce Spada Insalata Di Polpo Calamaretti In Guazzetto Tarte Tatin Octopus Cannolo Siciliano Amaro Del Capo Chitarra Al Granchio Paccheri Al Ragù Di Polpo E Olive Taggiasche Cozze Parmigiana Tartare Di Tonno Frittura Di Calamari Ananas Con Gelato E Gran Marnier Spaghetti Con Scampi Tataki Di Tonno In Crosta Di Sesamo Strozzapreti Allo Scoglio Pasta Antipasto Di Melanzane Con Mozzarella E Peperoni Dolci Con Menta Sorbetto Al Limone Pesce prosecco Brandacuiun Carpaccio Di Spada Arrosticini Abbruzzesi Orata Alla Ligure Patatine fritte Paranza Tiramisu Maison Тушенная Свинина С Фасолью Ребрышки Подлива
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pizza Italian Seafood Italiana (sud) Caffè Mediterranean Europea Opzioni senza glutine Ristoranti con bar Barbecue Internazionale Fast food Siciliana Italiana (centro) Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Ligurian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ospedaletti
1 risultati corrispondono a Tonno e avogado

Dove mangiare Tonno e avogado a Ospedaletti

1. ristorante acquolina
86/100 (372 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Cernia , Gamberi Con Mousse Di Patate E Porri , Ricotta Au Four , Frittino Di Calamari , Lasagnetta Croccante
Dicono di noi: Abbiamo cenato col menù degustazione a 45 euro: pesce freschissimo e cucina raffinata, molto curata; ottime le sarde beccafico e il cuore di baccalà, delicatissimo; tutti i piatti sono cucinati sul momento e questo è sicuramente un valore aggiunto, come la cortesia della proprietaria, che ci ha anche suggerito un ottimo vino siciliano.
Consigli questo ristorante?