Pappa al pomodoro: il migliore a Ospedaletto d'Alpinolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Genovese Carne e insalata La genovese Tagliatelle Tagliatelle ai funghi porcini Montanara fusilli Lasagne

Piatti

Pizza Porcini E Tartufo Fusilli Avellinesi Con Funghi Porcini E Caciocavallo Fuso Antipasto Di Terra Tagliata di manzo Patate Con Funghi Porcini Misto Di Fritture Patate Al Forno Lasagnetta Con Ramata Di Montoro E Provola Affumicata Di Agerola Pasta E Fagioli Fusilli Con Cipolla Armata Di Montoro Fiori Di Zucca Imbottiti Di Ricotta Bocconcini Di Mozzarella Ricotta E Frittella Alle Alghe Vino Dolce Insalata Mista Scialatiello Con Speak E Provola Torrone Alle Mandorle Salsicce Alla Brace Zucchine Alla Scapece Polenta Crostata Di Mela Cotogna Con Crema Al Limone Antipasto Tipico Tagliolini al tartufo Stinco Di Maiale Pasta Con Porcini Zuppetta Trofie Pizza Fritta E Patate Paccheri Con Crema Di Melenzane Vino Portato Da Casa Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Formaggi Misti Ravioli Di Ricotta E Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Della Casa Formaggio Fuso Al Forno Con Tartufo Fusilli Ai Funghi Porcini E Provola Carciofi Tris Di Carne Pizza Arrosto Bruciato Trofie Ai Funghi Costolette Di Agnello Tiramisú Millefogli Con Crema E Amarene Alici Marinate Bruschette Parmigiana Bruschetta Formaggi Tagliata Di Scottona Ai Funghi Porcini Fusilli Con Crema Di Friggitelli Braciola Di Maiale Pasta Al Sugo Con Porcini Melanzane Cheese Cake Frutti Di Bosco Schiaffoni Risotto Al Tartufo Genovese Con Mezze Candele Contorno Di Patate Agnello Alla Brace Caffe Tbone Vermicello Ad Archetto Con Ragù Di Pezzente E Caciocavallo Podolico Gnocchi Al Sugo Straccetti Di Carne Trofie Ai Funghi Porcini Lasagna Con Broccoli Aprilatici Di Paternopoli Provola Affumicata Dei Monti Alburni Carne Alla Brace Con Patate Ricotta E Pera Tagliata Di Carne Si Formaggio E Ricotta Di Pecora Chiacchiere Tagliatelle Con Noci Funghi E Scaglie Di Tartufo Saltati In Padella Grigliata Misto Carne Trofie Funghi E Provola Parmigiana Di Melanzane Tonnarelli Tartufi E Porcini Cortecce Con Salsiccia Funghi Porcini E Vellutata Di Zucca Bistecca Di Marchigiana I G P Alla Griglia Ostriche Antipasto Misto Strascinati Con Melanzane A Funghetto Secondo Tagliolini Funghi E Tartufo Croccante A Rum Tagliere Massa Fritta Pappardelle Ai Frut Tagliata Di Manzo Con Patine Chips Cortecce Ai Funghi Porcini Anatra Trofie Con Salciccia Cheesecake Di Baccalà Antipasti Misti Ravioli Allo Scarpariello Con Grana Scialatielli Funghi Porcinij Regine Con Sugo Di Coniglio Alla Cacciatora Fiano Di Avellino Nebbiolo Langhe Antipasto Irpino Rape E Patate Un Tris Di Carne Prima Scelta Bistecca Quattro Formaggi Antipasto Montanara Ramen Di Baccala Tronchetto Amarena E Cacao Antipasto Maialino Locale Ravioloni Al Ragù Lasgna Di Verdura Polpetta Di Baccalà Dolce Fichi E Granella Di Nocciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Campana Italiana (sud) Caffè Italian Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Messicana Bar Birreria Gastropub Southern-Italian Campania Napoletana Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ospedaletto d'Alpinolo
1 risultati corrispondono a Pappa al pomodoro

Dove mangiare Pappa al pomodoro a Ospedaletto d'Alpinolo

1. Osteria Del Gallo e Della Volpe
87/100 (717 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Anatra , Antipasto Della Casa , Pappa Al Pomodoro , Crostata Di Mela Cotogna Con Crema Al Limone , Formaggi
Dicono di noi: Nell'ultimo giorno di zona gialla campana in Febbraio 2021, abbiamo vissuto un'esperienza sotto le aspettative che ci eravamo dati. Devo purtroppo segnalare un servizio non attento, inoltre spesso siamo rimasti ad attendere parecchio tempo per comunicare con i camerieri tra una portata e l'altra. Grissini molto buoni, così come l'entree. Buona la genovese, anche la zuppa e il crostino come antipasti. In fase di ordinazione mi ha irritato abbastanza il voler chiudere in maniera frettolosa la comunicazione e la spiegazione dei piatti, tanto da non aver nemmeno compreso che dopo gli antipasti e i primi piatti saremmo passati tranquillamente ad assaggiare anche i secondi. Da un locale rinomato e segnalato dalla guida Michelin mi sarei aspettato molto ma molto di più. Non voglio nemmeno criticare la poca scelta e varietà nel menù perché in questi periodi di aperture e chiusure continue e senza ragionevole preavviso risulta davvero difficile proporre tante soluzioni ai clienti. Credo che preso così sia un locale che offre quanto possano offrire altri locali nella zona, non mi ha entusiasmato. Prezzo complessivo 150 euro totali, 4 antipasti, 4 primi, una bottiglia di vino e due bottiglie di acqua, due dolci e due amari a chiudere.
Consigli questo ristorante?