Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Frittura di paranza
- Verdure grigliate
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones con pomodoro fresco e pecorino
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con salsiccia e zafferano
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate
- Bistecca alla griglia
- Porceddu arrosto
- Seppie ripiene
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate
- Fagioli al sugo
- Zucchine grigliate
Dolci:
- Seadas
- Pardulas
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Nuragus
- Monica di Sardegna
- Moscato di Sardegna
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto