Menù del ristorante:
Fondue bourguignonne €15.00
, Casoncelli fatti in casa con salsa di noce e burro nostrano €7.50
, Cosce di rane ai ferri €11.00
, Piode di patate "San Carlo" di Ossimo con luganica, porri e scaglie di Silter nostrano €9.00
, Cialda di croccante con gelato alla nocciola e castagne €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Con Formaggio
, Gnocchetti Della Nonna Con Pesce Spada Burratina E Semi Di Papaveri
, Tiramisù Al The Verde Con Frutti Di Bosco
, Piatto Camuno
, Tagliere Della Casa
Dicono di noi:
Siamo andati in coppia dopo aver prenotato per le 21.00. Dopo esserci seduti abbiamo atteso 20 minuti buoni prima che ci prendessero l'ordinazione. Il primo piatto è arrivato 40 minuti dopo, e le pietanze discutibili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto