Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco di vitello
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto